今天是:
  欢迎进入中共津市市委老干局网站!
您的位置:首页 >> 工作动态
市领导重阳节走访慰问老干部
时间:2017-10-26    来源:本站原创    阅读次数:313   [关闭]

九九重阳节,浓浓敬老情。重阳节将至,10月23日—25日,津市市委副书记杨文惠、市人大主任王育平、市政协主席姜正才走访慰问我市部分离退休老干部。

杨文惠来到老干部贺彬生、易祚金家中,与老干部亲切交谈,并送上慰问金和慰问品。杨文惠详细询问老干部的居住、医疗、生活等情况,感谢老干部为我市经济社会发展所做的贡献,希望老干部们一如既往地关心我市发展,多多建言献策,发挥余热。

                                                                                                      走访现场

王育平来到老干部伍千善、老红军遗孀曾梅桂家中,叮嘱相关部门负责人要多关心老干部和老同志的生活需求,尽可能为他们解决一些实际困难,让老干部和老同志老有所养、老有所乐、老有所依,使他们感受到党和政府的关心与温暖,为他们营造一个良好舒适的晚年生活环境。

                                走访现场

姜正才来到老干部楚坤秋、袁竹炮家中,详细询问离退休老干部的生活和健康状况,为他们送去组织的温暖和关怀。姜正才指出:老干部是我市经济社会发展的功臣,为党和人民的事业做出了不可磨灭的贡献,爱护老干部就是爱护党的宝贵财富,学习老干部就是学习党的优良传统和作风,重视发挥老干部作用就是重视党的重要政治资源。老干部们也对市委、市政府的关心、照顾表示感谢,并纷纷表示今后一定各尽所能,发挥余热。

                                 走访现场

(审核:夏建军)

  (签发:李 颖 )



 

打印此页】【关闭窗口