今天是:
  欢迎进入中共津市市委老干局网站!
您的位置:首页 >> 工作动态
陈章杰重阳节走访慰问老干部
时间:2017-10-26    来源:本站原创    阅读次数:311   [关闭]

10月25日,重阳节来临之际,市委副书记、市长陈章杰,市委常委、副市长熊斌在市委老干局负责人的陪同下看望慰问了退休老干部代表黄大军、潘训安,为他们送上慰问品和慰问金,并祝他们节日快乐,健康长寿。

  在老干部黄大军家中,陈章杰与老干部畅谈,话语间情意浓浓,关切之情溢于言表。交谈中,陈章杰详细询问了老干部的身体状况和生活情况,叮嘱他保重身体,保持乐观的生活态度,并就市委、市政府近年来的工作思路、工作成绩做了简要介绍,希望老干部养好身体,继续发挥余热,当好参谋,积极监督,多提宝贵意见,多建言献策,帮助市委、市政府把全市人民的事情办得更好。

陈章杰、熊斌一行来到老干部潘训安家中,和老干部畅谈十九大报告,重点谈到习近平总书记新时代的一系列新思想、新论断、新提法、新举措,引起了老干部的共鸣。陈章杰强调,老年人是社会的宝贵财富,全市各级各部门要高度重视老干部和老年人工作,不断创新工作举措,切实提高服务水平。要共享改革发展成果,让老年人老有所养、老有所依。要充分发挥好老同志的作用,学习老同志革命传统,继承老同志奉献精神,弘扬老同志优良作风,为全面建成小康社会做出新贡献。

                                 走访现场

                                  走访现场

(审核:夏建军)

  (签发:李 颖 )

打印此页】【关闭窗口