今天是:
  欢迎进入中共津市市委老干局网站!
您的位置:首页 >> 工作动态
市老年大学召开教师座谈会
时间:2017-08-25    来源:本站原创    阅读次数:207   [关闭]

   市老年大学开班在即,8月23日上午,在市老年活动中心五楼会议室召开了2017年秋季班教师座谈会。座谈会由老年大学分管负责人鲁祖英主持,老年大学校长梁爱红、老年大学全体教师和活动中心工作人员出席了会议。

   老年大学分管负责人向全体与会人员介绍了老年大学建设情况,并对各位教师的能力给予充分肯定,希望老年大学的教师们,在老年大学教学理论研究、教学管理、特色课程教学实践中发光发热。会上,老年大学校长梁爱红就老年大学教学管理工作目标进行了安排部署,通报了2017年秋季班开学的准备情况及报名情况。

   教师们也踊跃发言,畅谈现在的老年大学发展:依托协会,从没有教室,到如今优质的学习环境,大家纷纷表示愿意尽绵薄之力,组建一支骨干的教师队伍,为创省老年示范校下功夫,献余热。他们也提出了许多有利于老年大学发展的真知灼见,并希望通过自己的努力,为我市老年大学注入新的生机与活力。

最后,老年大学分管负责人强调:要充分认识到老年大学的重要性,发挥老年人的正能量;要纳入更多的老年人,建设一支热心于老年事业的团队;要充分重视老年大学的安全教育,通过大家共同努力,鼓励引导老年人参与公益事业,真正让我市老年人老有所为,老有所学。

                               会议现场

                               会议现场

(审核:夏建军)

  (签发:李 颖 )


 

打印此页】【关闭窗口