今天是:
  欢迎进入中共津市市委老干局网站!
您的位置:首页 >> 工作动态
傅勇重阳节走访慰问老干部
时间:2017-10-26    来源:本站原创    阅读次数:297   [关闭]

丹桂飘香金秋爽,岁岁重阳今又到。在重阳节到来之际,为弘扬中华民族的传统美德,在全市营造尊老、爱老、敬老的良好氛围,10月24号,市委书记傅勇走进老干部家中看望慰问,为他们送去市委和政府的关怀和温暖,送上节日的祝福。

傅勇一行首先来到老干部刘宗贤家中,虚心听取老干部对市委、市政府工作的意见和建议,真诚感谢老干部为津市发展打下的坚实基础。老干部刘宗贤表示,对津市的发展充满信心、对领导班子满怀信任。要全力维护津市市委、市政府的权威,坚决支持津市市委、市政府工作,多点赞,多建言,传递正能量,同心谋发展。

    随后,傅勇走进老干部贺修双家中,真诚问候,真诚倾听。老干部紧紧握着傅勇书记的手,谈起了我市工业立市、产业兴城发展之路。傅勇指出:近几年津市城市建设品位提高,城市竞争力也进一步增强,津市今天的发展必须要靠工业,要做强产业。老干部热情地表示,将会一直支持市委、市政府工作,支持年轻领导干部的工作和成长,并针对我市市情提出了具体建议。傅勇真诚恳请老干部们继续关心、关注市委、市政府工作,结合十九大会议精神,多支持、多指点、多监督、多献良策,共谋发展。

                               走访现场

                                                                                                             走访现场

(审核:夏建军)

  (签发:李 颖 )

打印此页】【关闭窗口