今天是:
  欢迎进入中共津市市委老干局网站!
您的位置:首页 >> 工作动态
常德市关工委来津调研关心下一代工作
时间:2017-09-06    来源:本站原创    阅读次数:93   [关闭]

9月5日下午,常德市关工委副主任何英满、市委老干部局纪检员薛永春等一行来津调研关心下一代工作,对我市关心下一代工作先进集体、先进个人、最美基层“五老”和最美少年推荐对象进行了实地考察。市关工委常务副主任贺修双、市委组织部副部长、老干局长袁静等陪同调研。

何英满一行先后到市金鱼岭街道办事处湖桥社区四点半学校、津市一中青少年爱国主义教育展览馆及新教学楼、市图书馆青少年教育基地现场考察,听取相关负责人关于津市一中开展党史国史教育,市图书馆开展满意教育活动及我市组织开展的“囊萤文化润津城,书香引航伴成长”系列主题活动的情况。在考察座谈会上,市金鱼岭街道办事处负责人就结合街道工作实际,发挥“五老”优势,组织“五老”志愿者、青年志愿者开展关爱留守儿童活动,举办“法制讲堂进校园”系列活动情况的汇报。

何英满对我市关工委认真贯彻落实上级关心下一代工作会议精神,主动作为,积极引导,充分发挥"五老"干部的教育、引导、保护和服务作用,给予了高度评价肯定。同时希望津市要进一步抓好学生的德育工作,把关心下一代工作开展得更加有声有色。

                                                                                                                  调研现场

                                                                                                                   汇报现场

(审核:夏建军)

(签发:吉  倩)


打印此页】【关闭窗口