今天是:
  欢迎进入中共津市市委老干局网站!
您的位置:首页 >> 关工委
市关工委召开关工委主任会议
时间:2017-08-07    来源:本站原创    阅读次数:855   [关闭]

       3月30日,市关工委召开办公室会议,市关工委常务副主任贺修双主持会议并作重要讲话。会议邀请了市委老干局、市教育局、市司法局、市文体广新局相关负责人参加。

        会上,市关工委副主任周宇荣传达了常德市关工委会议精神,各部门重点对进一步加强2017年关工委工作以及如何发挥好各职能部门的作用和优势进行了商讨。贺修双强调,主责部门必须谋划全局,通盘考虑,发挥好自身优势。他指出,关心下一代工作应重点把握三个方面,一是要抓好传统教育,二是要抓好青少年暑期文化教育,三是要坚持把正面引导和反面教育相结合,要彰显我市工作亮点,共同推进我市关心下一代工作。

(审核:夏建军)

(签发:吉  倩)

 

打印此页】【关闭窗口