今天是:
  欢迎进入中共津市市委老干局网站!
您的位置:首页 >> 工作动态
市委老干部局开展宪法宣誓活动
时间:2017-12-04    来源:本站原创    阅读次数:219   [关闭]

 

在第四个国家宪法日来临之际,12月4日上午,按照津市“12.4”国家宪法日集中宣传活动安排,津市市委老干部局开展“12.4”国家宪法日宪法宣誓活动。

局机关全体干部职工举起右拳庄严向宪法宣誓,“我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威……”表达着对宪法的忠诚和敬畏。 
  宣誓完毕,干部们表示,向宪法宣誓,是我们对国家、对人民、对社会作出的庄重承诺。庄严的誓言,必将增强我们的宪法意识,必将坚定我们法治信仰。希望大家始终牢记誓言,树立宪法意识,恪守宪法原则,弘扬宪法精神,履行宪法使命,以更加饱满的精神状态做好各项工作。

                                                                                                     (审核:夏建军)

                                                                                               (签发: 吉倩)

 

 

打印此页】【关闭窗口