今天是:
  欢迎进入中共津市市委老干局网站!
您的位置:首页 >> 老年大学
关于在津市市离退休干部中开展“新中国六十年—--闪光的足迹”征文活动的通知
时间:2009-06-16    来源:本站原创    阅读次数:2575   [关闭]

关于在津市市离退休干部中开展

“新中国六十年—--闪光的足迹”征文活动的

     

 

各乡镇、街道办事处、市直各单位老干(人事、政工)股:

2009年,是中华人民共和国成立六十周年。为了宣传在中国共产党领导下中华人民共和国六十年来的非凡历程,讴歌我国改革开放带来的巨大变化,颂扬祖国的繁荣昌盛和广大人民的幸福生活,抒发广大离退休干部、老干部工作者对党、对国家的深厚感情,我们将组织“新中国六十年-闪光的足迹”征文活动。现将有关事项通知如下:

一、征文内容:讴歌社会主义现代化建设和改革开放30年来取得的巨大成就,大力宣传离退休干部在社会主义“两个文明”建设中发挥的作用。

二、征文范围:全市离退休干部、老干部工作人员。

三、征文要求:内容为亲历亲为,或人或事,要求片段完整,情节真实,以小见大,生动感人。文体为散文或随笔,每篇1500字左右。

四、征文设一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名。

五、此次活动由中共津市市委老干部局主办。

六、此次活动获奖文章可推荐到常德老干局、《常德日报》和津市市老干部工作网站。

七、截稿日期:2009930日。

投稿地址:津市市老干部局办公室。

    话:0736-4232879

e-mail:   lgj4232879@163.com

 

 

 

中共津市市委老干部局

                                2009312

打印此页】【关闭窗口