今天是:
  欢迎进入中共津市市委老干局网站!
您的位置:首页 >> 工作动态
市委老干部局开展重阳节前走访慰问活动
时间:2017-10-27    来源:本站原创    阅读次数:302   [关闭]

九九重阳节,浓浓敬老情。丹桂飘香的十月,市委老干部局开展重阳节走访慰问活动。10月20日—27日,市委老干部局负责人一行走进离休干部、处级实职干部及特困退休干部家中看望慰问,为他们送去市委和政府的关怀和温暖。此次慰问走访共132人次。

市委老干部局负责人一行将节日的问候带给每位离休干部、处级实职干部及其家属,与他们一起回顾过去几年津市的变化,居家养老政策的落实、落细情况。离休老干部代表汤志柏提到,党的十九大报告,是他听了几十年报告中最好的报告,我们虽然离休了,但我们一直关心时事,关心政治;离休干部刘厌非靠在负责人耳边说,党组织的关怀对于一个老党员来说,比自己家人、朋友的关怀更能深入人心。

在亲切交谈中,老干部们一致表示:感谢党和政府的关心与重视,我们会继续关注和支持全市各项事业的发展,继续发挥余热,积极建言献策。使命呼唤担当,使命引领未来。市委老干部局也将不负市委、市政府的重托,在新时代中国特色社会主义的伟大实践中,以党的坚强领导和顽强奋斗,不断增强服务意识,同心共筑属于老干工作的中国梦。

                                 参观现场

                             参观现场

                            参观现场

                            参观现场

                                                                                              (审核:夏建军)

                                                                                            (签发:李颖  余勇)


 

打印此页】【关闭窗口